Aktuelle Informationen der Bürgerstiftung St. Nicolai

Mit Wirkung vom 8. Juli 2020 wurde Frau Dr. Angela Schürmann für eine Amtszeit von 6 Jahren in den Stiftungsrat der Bürgerstiftung St. Nicolai berufen. Gleichzeitig wurde Frau Dr. Schürmann zur Vorsitzenden des Stiftungsrats bestimmt. Frau Dr. Schürmann ist seit einiger Zeit Patronatsvertreterin. Es ist Tradition, dass der/die Patronatsvertreter(in) den Vorsitz im Stiftungsrat führt.

Herr Hans Karsten Schmaltz, der in den vergangenen Jahren Patronatsvertreter war und bislang dem Stiftungsrat vorsaß, wurde mit Wirkung vom 8. Juli 2020 für eine weitere Amtszeit von 6 Jahren als Mitglied des Stiftungsrats wiedergewählt.

Auch Herr Helmbrecht Herbst wurde mit Wirkung vom 8. Juli 2020 für eine weitere Amtszeit von 6 Jahren als Mitglied des Stiftungsrats wiedergewählt.

Die für den 26. März 2020 geplante gemeinsame Sitzung des Vorstands und Stiftungsrats musste aufgrund der Corona-Krise abgesagt werden.
Die Feststellung des Jahresabschlusses 2019 und Entlastung des Vorstands wurde vom Stiftungsrat per Stimmbotschaft erteilt.

Das Stiftungskapital hat sich von Euro 313.360 (31.12.2018) auf Euro 358.327 (31.12.2019) entwickelt.

Auf dieser Seite werden wir Sie über Aktuelles informieren. Bitte besuchen Sie uns wieder!